药物和酒精的使用政策

报告

举报非法销售,使用,或制造的毒品或酒精在必赢手机app里拨分机6444,使公众安全的匿名举报。必赢手机app-bwin官网客户端承认酒精和其他毒品和非法持有,使用或非法药物和酒精对健康构成重大问题的分布是误用,是潜在的安全问题和安全问题,可以学业和工作绩效的负面影响,而且一般可以抑制教育发展学生的。
酒精和其他药物的健康风险必赢手机app-bwin官网客户端的酒精和其他药物方案的两年一次的审查:2015年1月 - 2017年4月 必赢手机app-bwin官网客户端是致力于消除吸毒和酗酒的高校网络的成员机构。必赢手机app-bwin官网客户端致力于通过网络列出的标准,并符合1988年的联邦无毒品的工作场所行为和无毒品学校和社区行动的1989年修正案的这一承诺,必赢手机app-bwin官网客户端已经建立法规结果禁止非法制造,分销,配送,占有或使用非法或非法药物和酒精上大学的处所或财产或为任何一所大学活动的一部分。这些法规应确保学校符合所有适用的联邦,州和地方法规的规定,和条例。

法规

  • 总统和/或指定人员才可以授权给某些大学团体担任大学财产或在校外大学赞助的活动酒精。在这些情况下,它不是这一政策的学生谁在密苏里州的法定年龄,违反了(目前为21岁),有效身份证拥有和/或饮酒。
  • 制造,使用,拥有或酒精和/或非法或非法药物的分布是被禁止在必赢手机app里,必赢手机app设施,并在大学主办的活动。
  • 大学药物和酒精政策的禁止措施应包括但不限于:
    • 显示和,或含酒精的饮料和,或在必赢手机app其他违法或非法物质的消费,必赢手机app设施和,或者在学校主办的活动 除了学生谁在密苏里州(目前是21岁),有效身份证在哪里总裁或指定人员已获准担任学校财产或在校外大学主办的活动酒精事件的状态已达到法定年龄。
    • 和/或过度的噪音,喧闹的行为或暴力的宿舍,而影响或酒精和/或其他违法或非法物质损害必赢手机app其他人的干扰。
    • 的影响下承诺,同时或酒精和/或其他违法或非法物质损害的暴力行为。
    • 损坏大学属性或其他人的同时影响下的特性,或由醇和/或其他非法或非法物质损害。
    • 参加任何大学活动类或参与的影响下,或由酒精和/或其他违法或非法物质损害。

预防,咨询,治疗和康复的信息和资源

鼓励学生和员工用酒精或其他药物有关的问题或问题,在某些情况下,可能需要利用药物或酒精滥用资源和咨询服务。

学生可以通过检查打通咨询中心推荐和帮助 线上, 打电话816-584-6237 / 816-584-6798,或 电子邮件 要做个预约。

人力资源服务 - 员工可以通过mypark审查员工帮助计划选项检查转诊方案。

鼓励学生用酒精或其他药物相关的问题,在某些情况下,可能需要利用私人和社区机构,包括下列标准的服务。

 

一般信息:

滥用和精神健康服务管理局(SAMSHA)
877-SAMHSA-7(877-726-4727)
800-487-4889(TTY)

 

美国国立卫生研究院(NIH)的药物滥用研究所 - 国家(呼声)
301-443-1124

健康(NIH)国家研究所滥用酒精和酒精中毒研究所 - 国家
301-443-1124
 

纪律处分

  • 谁违反规定学生必须符合以下行政处分的学生行为准则更充分阐述:警告,罚款和赔偿,任务达标/社区服务,纪律感化,悬挂,从居住,临时停牌,暂停,解雇。所采取的特别纪律处分可能取决于个别案件的情况和相应的大学官员的判断。
  • 在或代替的任何部分所1所阐述的纪律制裁的结合,学生也可以被称为当地,州或联邦执法机构提起公诉。
  • 在与或取代任何在本文中部分1中阐述的纪律制裁的结合,可能需要学生完成适当的辅导或康复方案。所有学科的审讯或诉讼,因被控违反本条例的学生应当按照中进行,或者由学生行为准则提供。
  • 如果和程度无药物工作场所,必赢手机app和社区法规冲突或矛盾的学生行为规范,无药物工作场所,必赢手机app和社区的规定为准。
  • 在纪律处分被认为必要的任何不当行为的情况下,最初,学校保留对最严厉的制裁,包括暂停,解雇,诉讼的权利。

法律制裁

分开,单独和不同大学的政策,谁从事非法生产的学生,分配,分配,占有或使用的管制物质,违禁或非法药物或酒精都受到法律的制裁。这些法律制裁包括那些在地方和市政条例规定,密苏里州的法规,美国法典和其他适用的地方,州和联邦法律。这种制裁可能包括,但不限于,罚款和监禁。

健康风险

使用,滥用或非法药物和酒精滥用可导致或导致各种健康风险,包括但不限于,成瘾或依赖性,身体软弱和创伤,心理和情绪障碍和创伤,并在某些情况下,伤害未出生的孩子。

政策回顾

训导主任应采取必要的措施,以提供bwin官网客户端区大学的吸毒和酗酒的政策,以确定其有效性,实施必要的改变,并确保纪律处分的统一实施的每年或两年一次的审查。

 

必赢手机app-bwin官网客户端的学位课程 认可 由 高等教育委员会.

必赢手机app-bwin官网客户端是一个私人,非盈利性,自1875年以来的高等学府。