失踪学生

如果停车大学社区的一员有理由相信,校内宿舍缺少谁居住在学生时代,他/她应该立即通知在(816)584-6444必赢手机app安全。必赢手机app安全将产生失踪人员报告,并立案调查。

如果学生不在,确定学生后失踪必赢手机app-bwin官网客户端必赢手机app安全将不迟于24小时前通知警方帕克维尔部门和学生的紧急联系人。如果丢失的学生18岁以下,而不是一个翻身个人,必赢手机app安全将立即通知学生家长或法定监护人。

失踪人员接触机密

除了注册的紧急联系人,并根据2008年的高等教育机会法案,必赢手机app-bwin官网客户端为学生提供了机会,以确定一个秘密接触谁还会在学生失踪事件通知。这些信息是自愿的,是保密保管。它只会在学生失踪的情况下使用。如果学生已经确定了这样的个体,在确定学生后失踪必赢手机app-bwin官网客户端将不迟于24小时通知个人。

谁愿意来识别机密接触的学生,可以通过联系这么做 艾萨克·巴伯 在居住生活和教育或必赢手机app安全处(816)584-6444办公室。

必赢手机app-bwin官网客户端的学位课程 认可 由 高等教育委员会.

必赢手机app-bwin官网客户端是一个私人,非盈利性,自1875年以来的高等学府。