开始

堪萨斯城地区2020年5毕业典礼

周六5月9日,上午10时
基督礼堂社区
1001瓦特核桃,独立性,MO 64050

auditorium查看地图独立的,莫,区。

毕业生,家人和朋友应审查 2020年5毕业典礼手册 事件的总进度,在仪式上,帽子和礼堂,残疾辅助,现场直播,和其他常见问题的有关信息袍,照片,方向信息。该手册将在春季进行更新。

毕业生谁不能参加毕业典礼的家人/朋友,仪式将免费通过学校的视频网站现场直播。链接将在春季提供。

在2020年5毕业典礼的主旨发言人是安东尼·梅尔彻里,主持人,共同创作和旅游频道的“酒店不可能”系列节目的联合执行制片人。 Melchiorri必赢手机app是一个1990年毕业,其董事会成员。

在此之前开始他在酒店招待的职业生涯,Melchiorri担任在美国的协议官空军。开始时是作为在纽约的广场饭店前厅部运营总监,Melchiorri已经重新定位一些国家的最好的属性。 29岁时,我被任命为总经理的卢塞恩酒店于1997年,和他的管理下,被选为卢塞恩 纽约时报旅游指南“最佳服务的酒店。此外,我一般都担任过纽约市历史悠久的阿冈昆酒店经理,并导致财产的$ 15百万整修。

Melchiorri ARGEO成立于2010年好客,酒店管理咨询公司,我也发射到品牌产品的安东尼·梅尔彻里酒店的路线。纽约市的居民,Melchiorri获得学士学位的工商管理硕士学位,从bwin官网客户端区的怀特曼空军基地(MO)的必赢手机app。大学荣幸Melchiorri在2016年凭借其卓越的校友奖,其中确认的必赢手机app谁有杰出校友自己通过职业或社区服务成就。

 

对于2019年12月毕业典礼的主旨发言人是W上。安汉斯布鲁,J.D.,联营电路法官普拉特县,MO,巡回法院和受托人必赢手机app-bwin官网客户端的董事会成员。

查看新闻发布宣布堪萨斯城地区2019年12月毕业.

 

 

在2019年5月动工仪式的主旨发言人是雷吉·罗宾逊,法学博士,副校长在堪萨斯大学公共事务。

查看新闻发布宣布堪萨斯城地区可能2019名毕业生。

 

 

 

 

必赢手机app-bwin官网客户端的学位课程 认可 由 高等教育委员会.

必赢手机app-bwin官网客户端是一个私人,非盈利性,自1875年以来的高等学府。