选择一个portlet部分:
全名 *
必赢手机appID# *

如果你没有一个必赢手机app编号请输入123456
选择最能代表你的选择 *:
电子邮件地址 *
电话号码
什么是您的投诉的性质

注意: 如果你想吸引你已经最终成绩
在一个类收到,请使用官方
级申诉表位于 这里

发生日期 *
当然#/部分(即ac201 DLA)
 
关注/投诉汇总 *

Detailed Information - Please be specific & identify individuals
什么是你想要的结果? *

必赢手机app-bwin官网客户端关注/投诉表

必赢手机app-bwin官网客户端致力于公平对待其在与其他学生,教师,职员和管理人员关系的所有成分的政策。鼓励个人在可能的情况与所涉及的其他个人(一个或多个)直接寻求对这个问题作了非正式解决。对于其中的分辨率是不可行的问题,投诉表格就可以完成

 

您的关注是对我们非常重要。请发邮件 studentlife@park.edu 如果您没有收到在3个工作日内予以答复。

 

关注/投诉流程概述:
  • 投诉必须以书面形式制成,优选地使用上面的投诉表单。
  • 它及时投诉举报,并包括所有相关事实的简短的声明和行动或补救您请求,这样的调查就可以完成和实现的分辨率是非常重要的。
  • 投诉应在15个工作日内从动作或出现这是投诉对象的日期提交。
  • 训导主任办公室审查每宗投诉,以确定它是否是一个赖以应采取行动。训导主任或指定人员将通知在3个工作日个别确认收到投诉。
  • 通常,学生的院长将作为该机构的公正代表,但不会直接参与投诉的决策。在情况下,如果学生的院长需要提供决策辅助指派人将被指定为学生的倡导者。训导主任或在特殊情况下的指派,将确保投诉人的权利,并保护采取注册一个投诉的任何潜在的不利行动的投诉。
  • 训导主任的办公室是指需要对相应的学术或行政官员(通常是院长或主管,或其他相应的管理员,就是他们所指定的)进行调查和解决采取进一步行动的投诉。
  • 管理员向谁投诉已转交了从推荐之日起20个工作日内进行调查和处理投诉。在调查和解决过程中,管理员将与谁已提出投诉的个人直接通信。在调查和解决的结论,管理员会通知个人和训导主任的调查和投诉的解决结果的书面办公室。
  • 投诉可以不采取进一步行动,如果个人未在配合调查被解雇。