法律顾问办公室 & Vice President

欢迎到必赢手机app总法律顾问大学的办公室。 OGC的建议关于治理和法律问题受托人大学董事会。它也建议总统和其他行政工作人员,并酌情,其他高级管理人员,教师和工作人员,高校相关的法律和监管问题。这其中就包括大学的商业交易,合同关系,房地产的利益,制定政策和法规遵从,诉讼,争议解决,集体谈判和其他人力资源事务。

总理事会办公室也代表州法院,行政机构,监管机构,市政委员会,委员会之前在各种与交易相关的谈判大学。此外,OGC坐标外部法律顾问的工作保留,以代表司法和行政诉讼的大学的利益。

OGC的法律代表和律师仅根据该请求已通过大学的校长或副校长后提交OGC请求。 OGC的并没有任何有关个人的法律事项的个别大学的员工或学生提供法律服务,也不代表个别员工或学生在司法和行政诉讼。

联系我们

AMI智慧

高级行政助理
(816)584-6542
ami.wisdom@park.edu

必赢手机app-bwin官网客户端的学位课程 认可 由 高等教育委员会.

必赢手机app-bwin官网客户端是一个私人,非盈利性,自1875年以来的高等学府。