关于总统

Greg Gunderson格雷格·冈德森,博士,加入了对2016年1月15日必赢手机app-bwin官网客户端,作为在ST韦伯斯特大学的副总裁和首席财政官之后。自2011年路易。

在韦伯斯特,他执导除了管理设施,必赢手机app安全,采购和内部审计所大学的必赢手机app68的财务流程。在此之前,在冈德森内布拉斯加 - 林肯大学度过了九年,最终担任助理副校长学术事务办公室的业务运营。

他在私营部门的经验包括担任奥马哈ConAgra公司在一个项目控制器,内布拉斯加州,在奥马哈亚太地区客户服务的财务总监,并于两克雷研究公司和安达信在ST税务会计师。保罗,明尼苏达州。

由ST入选“年度CFO”。在2014年路易商业杂志,冈德森获得了哲学博士学位的教育领导从内布拉斯加 - 林肯大学。他获得工商管理硕士学位,从ST的大学。托马斯和科学学位的工商管理从内布拉斯加大学奥马哈大学学士学位。

冈德森喜欢是在社区的活跃。在圣。路易斯,他担任在赖特家必赢手机app董事会的理事,并作为ST的董事会成员。路易承办公积金贷款。他还共同主持韦伯斯特大学的联合劝募活动,并在税务机关送达董事会全市韦伯斯特的bwin官网客户端,莫。

奥马哈本地人,冈德森的家人包括他的妻子劳里,谁是罗克伍德无毒联盟的临时主任,和他们的儿子大卫,19岁,大一的学生,和杰克,17,高中三年级。冈德森享有多种兴趣爱好,包括木工,恢复旧汽车和卷曲的。

必赢手机app-bwin官网客户端的学位课程 认可 由 高等教育委员会.

必赢手机app-bwin官网客户端是一个私人,非盈利性,自1875年以来的高等学府。