2020-11-09t20:24:37 + 00:00

坐落在河边断崖密苏里州堪萨斯城,音乐飞地正悄然产生一些世界上最好的古典音乐家。基于经典的欧洲学徒模式,bwin官网客户端区国际音乐中心正在改变在钢琴,小提琴,中提琴和大提琴天才的门徒到世界级的表演。

我们的国际知名讲师培养学生不仅为国际顶级大赛的稀薄的空气,而且在自己选择的职业茁壮成长所需的生活技能。

没有其他的美国音乐节目提供了这种密集的欧洲门生/硕士培养。

观看必赢手机appICM故事

Park ICM Side By Side Featuring Works by Brahms & Mendelssohn

11月20日,下午7时半,必赢手机appICM正在呈现一种罕见的并排侧音乐会大提琴工作室教授丹尼尔维斯,提琴制作室教授本sayevich,和中提琴工作室教授彼得·津沿侧执行各自的亲信。执行从格雷厄姆视频直播泰勒纪念礼拜堂在必赢手机app-bwin官网客户端。

这里节目和视频直播信息

图片来源:拉里·利文森˚F

肯尼布罗贝里,柴可夫斯基钢琴比赛冠军,在堪萨斯城2020年12月9日进行

在柴可夫斯基国际竞争medaling后,认为在国际音乐界的重大事件和钢琴比赛,肯尼布罗贝里的超级碗中的一个将在堪萨斯城进行他的第一个独奏音乐会。演唱会在周三,12月9日,7:30时三十分只有视频直播..

这里节目和视频直播信息

ICM乐团宣布2020-21免费音乐季

ICM的乐团陈列柜学生格雷厄姆泰勒在美丽的必赢手机app,大学必赢手机app纪念教堂。音乐会是免费向公众开放。关于编程的更多信息将被公布随着赛季的进行,但现在把这些日期在日历上!

所有演唱会开始于下午七时半

周五,2020年10月9日 - 点击节目信息和视频
周五,2021年2月12日 - 参加我们的特殊的情人节演唱会!
周五,2021年3月19日
周五,2021年4月20日

图片来源:拉里·利文森˚F

你错过了必赢手机appICM的虚拟音乐会和募捐活动, Stanislav & Friends?

你很幸运!你仍然可以看到完整的演唱会!与你的$ 25的捐赠,你会在你的休闲收到一个密码保护的链接观看。
获取链接
从录像 Stanislav & Friends,必赢手机appICM的艺术村,钢琴家贝佐德·阿卜杜雷蒙弗,演奏了贝多芬的“月光奏鸣曲”。华丽的演唱会可欣赏到必赢手机appICM校友,学生和教师,以及堪萨斯城的天际线的光辉镜头,包括第一次世界大战博物馆,表演艺术和堪萨斯城联邦车站考夫曼中心最好和最聪明。

这是一个伟大的夜晚在驱动器中!

我们在大街有一个完美的夜晚驱动周四,9月17日我们的特殊虚拟演唱会, Stanislav & Friends。看到事件的更多图片 这里.

创纪录的5名必赢手机appICM学生获得在国际比赛最高奖项在一学年

在2019 - 2020,必赢手机app-bwin官网客户端的国际音乐中心有五名学生在一些世界上最负盛名的国际音乐比赛中赢得最高奖项。这是不是在该国任何其他音乐学院享有成功率。它也是最获奖者是大学bwin官网客户端已经在一个学年自2003年成立以来庆祝。

因为covid-19,必赢手机app-bwin官网客户端无法公开庆祝我们的获奖者。但我们的损失是您的收益,因为我们正在做我们的庆祝活动,云。你可以在你家的舒适和您的休闲观看他们的表演。我们一起庆祝我们的学生的成功。 点击这里 对于我们所有的获奖者和信息连接到他们的自我介绍和性能的视频。 恭喜迪尔肖德,伊戈尔,肯尼,四郎,西门!