国土安全轻微

发展识别,减轻和国内安全和恐怖主义的威胁作出反应所需要的技能和能力。

美国的使命国土安全部是从它所面临的诸多威胁安全的国家。在必赢手机app-bwin官网客户端,学生在国土安全副修课程学习与国内防备原则的实际,及时了解应对这些威胁。如果你有兴趣在联邦安全管理和应急响应职业生涯,考虑在必赢手机app-bwin官网客户端攻读国土安全未成年人。

Locations & Learning Options

因为你追求必赢手机app-bwin官网客户端在国土安全计划未成年人,你将能够采取面对面的面授班,在我们的堪萨斯城地区的必赢手机app中心之一,全国或超过41必赢手机app中心的一个。你也可以采取在线课程。

在国土安全未成年人最少需要完成18个学分。请参阅您的目录课程的这种程度的完整列表。

次要

 

载入中...

谢永汉密尔顿

刑事司法程序的椅子
刑事司法的副教授
john.hamilton@park.edu

医生尤金·马修斯

项目协调员
刑事司法的副教授
eugene.matthews@park.edu

获得安全,恐怖主义和应急管理的综合知识。

学生在国土安全副修课程获得发展的管理自然和人为威胁和突发事件的实际解决方案的能力。当你研究的国土安全,你将成为有能力帮助组织准备,响应,恢复,以及带威胁和紧急情况相关的减灾活动。

职业生涯

我们的计划旨在帮助您对以下机构的职业生涯做准备:

  • 运输安全管理
  • 联邦紧急事务管理署
  • 我们。海关和边境保护
student in uniform
students writing in class

方案亮点

当你追求这个未成年人,你会研究恐怖主义,当前国土安全问题和战略的地理和必要的管理和防范技术,同时提供安全性和指导美国对这些问题作出回应公民。

相关方案

必赢手机app-bwin官网客户端的学位课程 认可 由 高等教育委员会.

必赢手机app-bwin官网客户端是一个私人,非盈利性,自1875年以来的高等学府。