教育硕士(教育硕士)

教育领导/校长

线上 30个主要学分 * 2年

学费合理

$143/月

*如果使用的财政援助

如何付款
免除所有的研究生群体的程序使用的豁免代码的申请费“gradmed
财政援助更新:利率从6.08%降至4.3%,为2020至21年学年!

Program Highlights & Benefits

100%的在线程序

2年或更少的时间完成,其中包括放假

无GRE或入场 测试

没有周末班

你学什么

在教育硕士在教育领导/校长被设计为允许认证的公立或私立学校校长的设置。有需要完成是一个认证的建筑管理员的两种密苏里州立评估。

你如何学习

线上:这是一个在线的队列程序。有没有需要每周的班会;相反,你会登录到网上courseroom完成作业,参与话题讨论,并通过你的教授设计的其它在线活动。你将完成一个3学分的课程,每8个星期。下面这个时间表,你会在2年左右完成计划建在断裂。

职业成果

该课程完成后,学生将赢得一米编辑。教育领导/校长度,并有资格认证在密苏里州的负责人。

学位要求

教育硕士教育领导/校长

课程

课程标题小时
编513法律教育3
编514教育管理的基础3
编522特殊教育的法律问题3
编606课程理论与实践3
编608评定3
编612学校和社区领导3
编616学堂监督3
选一个:
编624基本管理3
编625中学管理3
编634针对现场经验3
编635学校组织与管理3
 全部小时数:30
请注意:

学生可在等级水平证书,他们完成了他们的学习本科课程(如教师,获小学教育程度将获得认证作为一个小学管理员)。个人寻求中学校长认证必须采取(或已经采取)除上述30个小时,在以下几个方面的研究生或本科课程学分:

  • 阅读教学方法(5学期小时最小,包括在读教学在内容领域的技术之一疗程)。
  • 教学初等数学(2学期小时以上)的方法。
  • 在教育课程至少6学分重点中学的理念,组织和课程。