组织传播度

对于职业生涯作为一个通信领导者的准备。

在必赢手机app的大学,我们在组织沟通程度文学士是专为学生在管理,培训,研发,人力资源,咨询,或相关领域的成功的职业生涯做准备。学生这一计划将了解面试,人际交往,媒体分析和批评,等等。

Locations & Learning Options

因为在我们的组织沟通程序文学学士的学生,你必须在我们的帕克维尔,密苏里州的必赢手机app,我们的堪萨斯城地区的必赢手机app之一上课的选项,和/或网上。这种程度,至少需要完成122个学分,包括45个小时的程度专属的核心通识课程和18小时不同学科要求的未成年人。请参阅您的目录课程的这种程度的完整列表。

组织沟通,学士学位

载入中...

组织沟通,次要

载入中...

博士。马克诺埃

椅子,通信,新闻和公共关系
传播学教授
jmark.noe@park.edu

博士。洛拉·科恩

项目协调员
通信副教授
lora.cohn@park.edu

组织传播是有关领域的广谱领导。

在必赢手机app的大学,我们的目标是帮助我们的学生学习如何思考,如何创新,以及如何领导。在你的时间,在我们的组织沟通程序文学学士的学生,您将获得的技能和在现代企业,政府行业的广谱所需要的知识,和非盈利环境。

职业生涯

我们的节目将准备你的职业生涯为:

  • 通信管理器
  • 公司发言人
  • 公关策略
  • 专案经理
student at laptop
student at laptop

方案亮点

如果你有兴趣在追求艺术的学士在组织沟通的程度,你将学习理论和组织领导,人际沟通,以及相关领域的其他学科领域的研究与实践。你也有追求的高级研究项目组织沟通的更深层次的探索的机会。

相关方案

必赢手机app-bwin官网客户端的学位课程 认可 由 高等教育委员会.

必赢手机app-bwin官网客户端是一个私人,非盈利性,高等院校的自1875年以来的机构。