心理学学位

人类行为和心理过程的科学研究。

在必赢手机app的大学,我们的心理学学位课程文学学士旨在在许多不同领域的学生准备的职业生涯,其中包括:咨询和帮助行业,企业,行业,研究和开发,广告,学院的教学,医疗环境,基础研究,刑事司法和政府。

而学习心理学,学生将学习有关这一广泛的学科,与人类行为和心理过程的交易。最终,在必赢手机app-bwin官网客户端心理学学位课程帮助学生学习这门学科的科学和应用。

Locations & Learning Options

正如我们在心理学的学位课程文学学士的学生,你将能够采取面对面的面授班,在我们的帕克维尔,密苏里州必赢手机app或全国超过41必赢手机app中心的一个。你也可以采取在线课程。谁的学生选择攻读心理学是未成年人可以上课脸对脸帕克维尔或在线。

在心理学学位艺术学士最少需要122完成学分,其中42小时的特定学位核心课程和选修批准的。在心理学未成年人需要18个小时的特定学位课程的课程。请参阅您的目录课程的这种程度的完整列表。

 

心理学学士

载入中...

心理学,辅修

载入中...

开始你的职业生涯中的心理与此独特的学科的理解。

在必赢手机app的大学,我们的目标是帮助我们的学生更好地理解通过不同类型的分析人的行为。心理学是一个广泛的学科,与人类行为和心理过程的交易。从儿童心理学到应用行为分析的探索,谁选择在心理学或大或小的学生将发展这一学科的更透彻的了解。

职业生涯

我们的节目将准备你的职业生涯为:

  • 治疗师
  • 顾问
  • 社会科学家
  • 市场调查员
  • 行为分析
students sitting on wood floor
student with laptop

方案亮点

当你追求在心理学学位艺术学士,您将获得在现场拍到了先进水平的课程,奉行自主学习,实践。研究和实践的结合,将帮助,如果你有兴趣成为持牌心理学家或专业研究人员为研究生培训做准备。

相关方案

必赢手机app-bwin官网客户端的学位课程 认可 由 高等教育委员会.

必赢手机app-bwin官网客户端是一个私人,非盈利性,高等院校的自1875年以来的机构。