无人空中系统(UAS)无人驾驶飞机应用

得到你需要得到你的FAA认证无人驾驶飞机,并准备进行安全,合法,有效的空中飞行作业的准备。

的使命 Unmanned Aerial System(UAS)-drone应用证书是培养学生成为联邦航空管理局(FAA)认证的小型无人机系统(UAS)远程无人驾驶飞机的飞行员,谁进行培训,以国家领空内进行安全,合法,有效的空中飞行操作系统。支持此证书的核心课程旨在教导如何飞行任务驱动,无事故架次无人机远程飞行员,并有效地捕获/记录和后处理航拍图像。

这门课程的课程不要求学生有一个小型无人机,无人机。要成为一个认证的无人机飞行员FAA要求上市 //www.faa.gov/uas/。学生已经拥有有效的美国联邦航空局的远程无人机飞行员认证,可替代uas107课程与刑事司法系主任许可或刑事司法程序协调员另一个必赢手机app-bwin官网客户端3CR课程。

这门课程的课程要求学生有机会获得,或拥有,照片和视频录制功能小UAS-无人机。

要求学生有机会获得小的无人机系统(SUAS)达到或超过以下最低规格无人机:

  • 该无人机SUAS必须与注册 美国联邦航空管理局 (FAA)之前的任何航班运营。 这是为了国家领空(NAS)内运行一个法律要求。
  • 该无人机SUAS必须包括以下安全功能;对象避免,紧急返回到家庭(RTH)的功能,低电池/低功率指示器。
  • 所述SUAS雄蜂必须包括以下操作特征;显示屏幕,在超过15分钟的电池续航时间,使万向节能够捕捉照片和录制视频2K,下载或转移到外部存储介质12万像素摄像头。
  • 所述SUAS雄蜂必须能够在小于400英尺以上的接地电平(AGL)执行水平飞行操作;起飞和着陆在固体或草表面;整个涉足安全运行。
  • 该无人机SUAS必须有记录飞行遥测的手段。飞行遥测是必要来验证命令(PIC)飞行运行和进展远程驾驶员。

 

载入中...

必赢手机app的无人机无人机计划证书将解决谁是在法规和多维技能熟练使用小型无人机系统(UAS)或“无人驾驶飞机才能成功地和安全地完成空中任务受过专业训练和授权的个人需要。此证书将培养学生的国家空域系统内开展安全,合法,有效的空中飞行操作。

无人机认证

谁成功地完成uas107商业无人机飞行员认证培训的学生将准备报考美国联邦航空局部分107个无人机远程试点认证考试,这对于小型无人机,无人驾驶飞机的商业和市政操作通行的认证。

相关方案

必赢手机app-bwin官网客户端的学位课程 认可 由 高等教育委员会.

必赢手机app-bwin官网客户端是一个私人,非盈利性,高等院校的自1875年以来的机构。