机构审查委员会(IRB)常见问题解答

机构审查委员会(IRB)是评论研究使用人物主体参与研究计划的大学里的一个委员会。机构审查委员会审查非侵入性的医学建议,以确定研究项目都按要求由联邦和大学法规人类受试者保护的伦理原则。伦理审查委员会有权批准,否决或要求这些项目的修改权限。

所有提出的研究涉及使用人类受试者需要由IRB之前的研究开始审查和批准。人类受试者的研究是满足的研究都定义,并涉及作为联邦法规定义的人类受试者的研究。

研究指的是“系统的调查,包括研究开发,测试和评价,旨在开发或有助于普及知识。

人类受试者的定义是“有生命的个体关于他的调查员(无论是专业或学生)进行研究,取得(1)通过干预或个人,或(2)识别私人信息的交互数据。

如果您有关于是否需要审查的电子邮件或拨打IRB办公室你的学习问题。

去 网上申请表格。按照页面上的指示填写表格,并提交给IRB;当您提交表单,您会使用自动生成的电子邮件通知。在这一点上,你只需等待IRB使您的应用程序确定。

是!只有IRB可以决定一项提案是否符合豁免资格。免除并不意味着IRB审查不是必需的。

这取决于研究的性质和风险研究参与者的水平。下面给出的时间是不是由董事会给予限制或需要额外的信息研究平均值。被给予了限制或需要额外的信息研究,将根据这些约束条件,如何快速满足或提供的附加信息采取额外的时间量。

  • 免除审查 - 5到10个工作日。
  • 快速审查 - 两个星期。
  • 全委员会审查,这依赖于IRB的会议时间,但通常于六个星期不再。

注:春季,秋季,夏季休息期间,申请的处理时间可能会延长。

研究人员将获得批准的电子邮件通知。

主要调查是由大学和联邦法规要求维护所有通信记录,关于在研究中使用人类受试者。该应用程序的副本,研究进度报告,批准并签署知情同意书的通知必须在研究者记录维护。这些研究记录的副本必须在研究结束后保留​​三年,并接受检查由联邦当局和IRB。

 

 

 

 

是。调查人员和其他关键人员都必须完成美国国立卫生研究院基于计算机的培训课程,并到IRB提供完成认证的复印件。 这种培训必须由调查人员和必要的人员每2年完成。 去 //phrp.nihtraining.com/users/login.php 启动程序。完成后,一定要打印出结业证书。

所有修改人类受试者的研究必须进行审查,并在实施前批准。研究者应当提交一份研究进展报告的形式向IRB主席要求修改。

调查人员必须保持IRB告知资金的任何变化。

是。当你的项目完成后,您将需要通过完成研究进展报告形式的适当部分,以提交最终报告。

您可以联系IRB主席, 塞缪尔·张伯伦

必赢手机app-bwin官网客户端的学位课程 认可 由 高等教育委员会.

必赢手机app-bwin官网客户端是一个私人,非盈利性,高等院校的自1875年以来的机构。