国际化

什么是综合国际?

全面国际化,通过ACE / CIGE的定义,是一个战略性,协调的过程,努力协调和政策,方案和举措更加面向全球和国际连接机构集成到位置院校。

必赢手机app-bwin官网客户端致力于全面国际化和全球参与。战略计划是由国际委员会正在更新的过程中,在2018春季发布。

教师国际化

国际委员会是一个校评议委员会。充电是提供领导教师,学生和工作人员,因为他们寻求创造必赢手机app-bwin官网客户端庆祝包容性和拥抱国际连通性。这包括国际化和多元文化课程开发与集成性和多样性的课外课程。

国际化委员会信息(分钟,委员名册等)上可以找到 mypark。去办事处缴付学术事务,committees-国际化。

教师协调员国际化

教师协调员国际史蒂芬布拉德,通信副教授,提供以顾问的身份,并作为一种资源来帮助教师在努力开发和评估多元文化和国际化的学习活动,课程和项目。电子邮件: steve.youngblood@park.edu.

富布赖特奖学金

作为两届富布赖特学者,国际化的教师协调员愿意并渴望帮助教师富布赖特申请。通过细读启动进程 富布赖特网站,其中包含基本信息和学科和国家的奖项目录。

王牌中心的国际化和全球参与

必赢手机app-bwin官网客户端长期以来与合作 教育美国委员会(ACE) 在国际化的举措。王牌中心的国际化和参与全球事务(CIGE)提供了深入的关键国际教育问题和管理方案和服务来支持高等教育机构的国际化和全球参与战略分析。王牌已经建立了一个 国际化工具包 为提供此支撑件的一个装置。

教师国际化的拨款申请

细节信息,并在赠款项目的应用方向

  1. 创建一个新的国际课程;修改现有课程
  2. 国际研究
  3. 国际活动补助金

资助申请表,所有的教职员工国际化补助

来访的国际学者
教师还鼓励工作与他们的部门,使来访的国际学者必赢手机app。 详细了解各类访问学者计划和程序,邀请学者.

国际化的课程:资源

当然,国际化是“由国际元素注入到课程内容的过程,国际资源在课程阅读和作业,以及教学方法使用适合于一个多元文化的学生群体中实现的。” (schuerholz-退火炉等人,2007年,第70页)。

  1. 王牌 - 国际化的课程:内容,材料,活动/任务,学习成果
  2. 例子:课程,合作课程,学习成果
  3. 是什么让一个国际化路线?
  4. 我如何国际化我的课程?
  5. bwin官网客户端区的国际/多元文化的学习成果
  6. 什么国际成果做你希望你的学生达到什么目的?
  7. 在心理学课程的国际化,教师教育,通信,商业,政治科学,计算机科学,英语,科学,社会工作,和历史提示和范例

必赢手机app-bwin官网客户端的学位课程 认可 由 高等教育委员会.

必赢手机app-bwin官网客户端是一个私人,非盈利性,高等院校的自1875年以来的机构。