吉尔伯特奖学金

必赢手机app-bwin官网客户端的必赢手机app吉尔伯特提供了多种奖学金,以帮助大学更实惠的。

考上大学bwin官网客户端的吉尔伯特必赢手机app,你会自动获得奖学金进行审查。所有的奖学金新生。所有奖学金需要在吉尔伯特必赢手机app考勤。

海盗成绩33: $ 3,300个值/ 3.7最低GPA,行动的23或大于或坐的1250或更大。 /必须是全职学生,不到24小时学分就读全职。 /完成了对网络文件fasfa。

马里科帕转移 奖学金: $ 3,300个值/来自联营的形式马里科帕县社区大学的3.0 / 60小时内完成课程作业的最低GPA的艺术程度和登记为白天的学生。

包机的选择 奖学金: 从3.6或更高的亚利桑那州的特许学校/ GPA $ 2,100名值/毕业。 /必须是全职学生,在网络连接文件不到24小时的大学credit./完成fasfa。

海盗成绩17: $ 1,700个值/最小值GPA 3.0,20或更大或坐着的1075或更大的动作。必须是全职学生,不到24小时学分就读全职。 /完成了对网络文件fasfa。

选择家庭学校奖学金: $ 1,700个值/家教毕业生3.6或更高的GPA。 /必须是全职学生,不到24小时的大学学分。 /完成了对网络文件fasfa。

海盗转移奖学金: $ 1,700个值/从正规大学或学院2.8或更大的最小GPA /登记为白天的学生。

海盗成就奖学金: $500 Value /  Buccaneer achievement scholarship is awarded to students who are making a commitment to complete their higher education at 必赢手机app-bwin官网客户端 through their word, work and conduct. Awardees will demonstrate an understanding and commitment toward our Core Values of: Accountability, Civility & Respect, Excellence, Global Citizenship, Inclusivity, and Integrity.

资金是有限的,所以现在申请获得接受一个奖项的最佳机会。

找出如何有资格获得我们的吉尔伯特必赢手机app奖学金,联系吉尔伯特招生团队 gilbert@park.edu.

必赢手机app-bwin官网客户端体育和学术奖学金不能与其他bwin官网客户端区的大学奖学金和助学金相结合。最高奖将被应用。

必赢手机app-bwin官网客户端的学位课程 认可 由 高等教育委员会.

必赢手机app-bwin官网客户端是一个私人,非盈利性,高等院校的自1875年以来的机构。