学生就业办公室

联邦勤工俭学是提供给谁已经完成了联邦学生援助免费的应用程序(符合条件的学生fasfa)在学生财政援助办公室和可用 我的乐bwin官网客户端.

只有那些已获得并接受了勤工助学奖学生有资格参与该计划。

学生就业 - 学生中心 是关于勤工俭学的信息来源。在这里,你会发现无论在校内和校外的就业机会。

MyPark有学生求职数据库中列出当前招聘职位列表。如果你有一个具体的工作要求,可以使用现有的搜索引擎来帮助缩小选择范围。所有需要半工半读形式在学生就业办公室获得,或者可以从工作学习区域的形式进行打印 我的乐bwin官网客户端.

bwin官网客户端区大学生资助办公室负责联邦和高校勤工助学对符合条件的学生颁发初期。

 

联系

学生就业

电话:(816)584-6397

电子邮件: studentemployment@park.edu

必赢手机app-bwin官网客户端的学位课程 认可 由 高等教育委员会.

必赢手机app-bwin官网客户端是一个私人,非盈利性,自1875年以来的高等学府。